北京化工大学巴黎居里工程师学院与亚通石化集团有限公司正式签约合作

北京化工大学巴黎居里工程师学院与亚通石化集团有限公司(简称亚通集团)于4月15日下午在亚通集团会议室举行合作签约仪式。学院中方院长秦培勇、法方院长Anouk Galtayries以及亚通集团领导出席签约活动。

秦培勇院长和Anouk Galtayries院长分别介绍了学院的办学特色和发展优势。亚通集团领导介绍了集团的发展前景和人才需求,并表示对合作充满信心,将与工程师学院共同努力推动合作落实和发展,为化工行业创新发展注入新的动力。

双方一致表示,此次合作将为学生提供更多实践机会,有力促进产学研紧密结合,推动双方在人才培养、科技创新等领域的深度合作。

此次校企合作签约仪式的成功举行,标志着双方正式建立了友好合作关系,将为双方带来更多的合作机会和发展空间。