您目前的位置: 首页  新闻快讯

我校与巴黎国家高等化学学校举行校长工作会议

6月9日下午,我校与巴黎国家高等化学学校通过视频方式举行校长工作会议。校长谭天伟、副校长任钟旗、国际处处长张冰,以及巴黎居里工程师学院(以下简称学院)领导班子成员;巴黎国家高等化学学校校长Christian Lerminiaux、学院法方院长Anouk Galtayries,法方副院长Van Bao TA参加了会议。

会议围绕学院联合管理委员会成员调整、章程修订、学生交换、财务、校企合作、预科阶段课程设置调整展开讨论。

谭天伟校长指出双方要加强合作,多措并举,全力提升学院品牌影响力,吸引更多优质生源进入工程师学院,培养具有国际化视野的大化工领域高水平工程人才。ChristianLerminiaux校长表示要进一步利用两校优质资源,严格CTI认证标准修订学生培养方案,同时推动短期及长期学生赴法交流交换。