侯德榜工程师学院(巴黎居里工程师学院)召开2019年度总结表彰会

金猪辞旧岁,瑞鼠送春来,113日,侯德榜工程师学院(巴黎居里工程师学院)在东校区工会多功能厅召开2019年度总结表彰会,教务处处长苏海佳作为特邀嘉宾出席会议,学院全体教职工和法方教师参会,会议由2019级辅导员李冠宁主持。

首先,秦培勇院长总结了2019年度学院的各项工作,对全体教职工在学院学生工作、党建、师资队伍建设等方面取得的成绩给予充分的肯定,对新一年度的工作提出了展望和设想。侯虹副院长对大家一年的付出表示了真诚的感谢,希望大家团结一致,不忘初心,牢记使命,在2020年能够取得更好的成绩。随后学院领导班子为各位获奖老师颁奖。

为了活跃气氛,总结表彰会后由辅导员精心策划了游戏互动环节,设置了你说我猜、中国传统文化体验、猜猜我是谁等趣味游戏,老师们兴高采烈地参与其中,同时邀请了法方教师一起互动,欢声笑语中,充分体现了工程师学院的凝聚力和亲和力,也加深了中法教师之间的友谊。

活动最后,苏海佳处长为大家送上了诚挚的新春祝福,全体教职工合影留念。

新年新气象,在2020年新征途上,工程师学院全体师生将继续奋勇向前,不忘初心、牢记使命,在新一届支委会的带领下,努力创造新的辉煌。