您目前的位置: 首页  新闻快讯

巴黎居里工程师学院参加2024年服贸会教育服务专题展

2024年9月12日至9月16日期间,巴黎居里工程师学院参加2024年中国国际服务贸易交易会(简称“服贸会”)教育服务专题展,展示学院办学特色与成果。

本次教育专题展主题为“开放、合作、创新、发展—塑造教育发展新动能”,来自世界各地的97家高校、机构、国际组织等单位线下参展,150余家单位线上参展,创历史新高;参展单位涵盖五大洲,共15个国家和地区,国际化特色突出。同时展览设立法国主宾国专区,法国高校、法语培训机构、中法合作办学项目联合参展。

巴黎居里工程师学院精心布展,通过高清视频、图文资料等生动展现了我院先进培养体系、多维教学模式、多元师资团队、浓厚国际氛围、紧密校企合作的特色优势,以开放自信的姿态向留学生、学生家长、国内外高校宣传推介我院合作办学理念创新和人才培养成果,助力创新首都高等教育国际交流与合作机制,服务企业、服务社会。

巴黎居里工程师学院院长秦培勇指出,以此次参展为契机,学院将持续聚焦全球教育发展新动能,赋能国际教育的创新和融合,促进中法教育的双向奔赴,为中法教育的合作与发展贡献力量。