您目前的位置: 首页  新闻快讯

北京化工大学巴黎居里工程师学院与北京市第二十二中学、第二十一中学深度联盟校正式签署合作意向书

4月15日,以“坚守特色课程二十载,开拓育人路径谱新篇”为主题的北京市第二十二中学、第二十一中学深度联盟校(简称联盟校)法语特色课程展示活动在北京市第二十一中学举行。北京化工大学巴黎居里工程师学院法方院长Anouk Galtayries参加活动并代表学院与联盟校正式签署合作意向书。

Anouk Galtayries向未来的高考生展示了我院教育培养的优势,并在讲话中强调此次合作不仅代表了校际之间的合作,更是两种文化、两种教育体制的融合,旨在培养具有国际视野的年轻一代,合作将为联盟校的学生提供更广阔的学习平台和发展机会。

此次签署合作意向书标志着北京化工大学巴黎居里工程师学院与北京市第二十二中学、第二十一中学深度联盟校合作关系正式启动,双方将探索更多合作领域,共同助力培养具有国际竞争力的优秀人才。