您目前的位置: 首页  新闻快讯

工程师学院组织“云参观”广东省反腐倡廉教育基地网上展厅

为响应学校纪委通知要求,持续加强工程师学院党风廉政建设,进一步强化全体教职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2022年10月28日下午,工程师学院组织全体教职工“云参观”广东省反腐倡廉教育基地网上展厅。

网上展厅功能齐全、形式新颖、内容丰富,通过对“风正帆扬、从严治党、贪腐鉴录、拒腐防变、清风正气”五个部分的“云参观”学习,大家深刻体会到党风廉政建设和反腐败斗争的重要性,纷纷表示要追求积极向上的生活态度,坚决筑牢反腐防线,筑牢廉洁防线;党员同志们表示要继续加强党规党纪的学习,强化自律意识,时刻自重、自省、自励,始终保持清正廉洁,坚决抵制歪风邪气。

通过此次线上参观廉政教育基地,切实提高了工程师学院全体教职工的思想政治素质,增强了拒腐防变能力,营造了风清气正的工作氛围。